Así pues, crêpes light rellenos de manzana cocida, por cortesía de Alimentación-Sana.
Ingredientes:
Para la masa:
2 huevos
5-6 cucharadas de harina (elegid vosotros el tipo, yo creo que Maizena está bien)
1 pizca de sal
1 taza de leche desnatada
1 nuez de mantequilla
Nota: Recomiendan usar aceite de oliva, pero por un lado es grasiento, y por otro deja su propio sabor en la comida. Yo uso sólo mantequilla sobre la sartén.
Para la compota:
2 manzanas de la variedad que más os guste
Edulcorante
Calorías:
566
(hay que dividirlas por el número de crêpes -con manzana incluida- para saber el exacto)
Preparación:
1. Batid los huevos, la harina, la sal, parte de la mantequilla y la leche.
2. Poned aceite (o mantequilla) en la sartén a calentar.
3. Verted un poco de la masa y cuando empiece a cuajar le dais la vuelta. El primer crêpe siempre sale peor y absorbe más aceite/mantequilla, así que podéis tirarlo. (Lo tomaremos como un crêpe-piloto)
4. Meted las manzanas peladas y troceadas al microondas unos 10 minutos, hasta que se cuezcan. Añadir edulcorante es opcional.
5. Rellenáis los crêpes con la manzana cocida.
Servís esto con un té, y triunfáis. Conmigo lo haríais (si yo estuviera en otras condiciones de salud, ja, ja)
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